中国物流电视台

三百余家媒体报道第七届中国国际物流发展大会 新闻发布会

2020-08-24

作者: nmj

8月20日,第七届中国国际物流发展大会新闻发布会在北京召开。人民日报海外版、中国新闻社、中国邮政快递报、中宏网等权威媒体在重要版面重要位置,深度报道了第七届中国国际物流发展大会的筹备情况,并对唐山市的物流产业发展给予深度关注。截至8月23日,已有360多家媒体对发布会内容进行了报道。

中国新闻社当晚在中新网客户端发出2分53秒的视频新闻报道,对往届大会情况及第七届大会筹备情况、唐山市的产业发展情况进行了全面报道。中国网、中宏网、央视物流网、爱奇艺等媒体也分别以视频形式报道了第七届中国国际物流大会将于9月14-15日在唐山市举办的新闻。

 

媒体视频新闻报道

 

8月21日,《人民日报》(海外版)在03版要闻位置刊发了中国国际物流发展大会将举行消息,当日的《中国邮政快递报》,也在02版综合新闻中刊发大会消息。《中国产经》杂志、《现代物流报》、《中国工业报》等报纸杂志也先后出刊进行相关报道。

《人民日报》(海外版)8月21日03版要闻

《中国邮政快递报》8月21日02版综合新闻

《现代物流报》8月24日头版+A5版

 

众多媒体对第七届中国国际物流发展大会新闻发布会的报道,为第七届大会的胜利召开创造了积极的舆论氛围和品牌影响力。