央视物流网

苏州市现代物流业商会年会暨苏州市现代物流业商会十周年庆典隆重召开

2017-03-25

作者: nmj


324,苏州市现代物流业商会年会暨苏州市现代物流业商会十周年庆典在苏州太湖国际会议中心酒店隆重举行。来自全国及江苏省市领导、相关行业协会、商会会员单位、物流及相关行业企业、本地电视台和其他物流媒体900余人参加了此次活动。

 

    苏州物流商会成立于200611月,至今已有十年发展历史,在总商会及各界领导的关心与支持下,商会近年不断蓬勃发展,现有登记在册会员企业五百家,并于2015年评选上5A级商会,社会组织优秀集团,省优秀商会等荣誉称号。

 

苏州市现代物流业商会会长 胡建雄

 

苏州市现代物流业商会秘书长 凌人杰

大会由苏州市现代物流业商会秘书长凌人杰主持,苏州市现代物流业商会会长胡建雄对本次大会致欢迎辞,对在座嘉宾的到来表示由衷的感谢,预祝本次大会顺利召开,并表示2017年商会将再接再厉,不断增强自身实力,为会员单位提供更好的服务。来自传化物流、苏州可通物流、中石化苏州分公司等企业领导在会上就企业及相关主题作了精彩讲解。

 

“智慧物流”——传化物流 尚青

 

“精细化企业管理”——苏州可通物流公司刘华亮

 

“现代汽车新产品介绍”——四川现代汽车公司邓义军

  

“美好的加油生活”——中石化苏州分公司沈晓辉

 

“产业投资基金介绍”——江苏建伟投资控股集团

 

“电子回单数字认证介绍”——北京认证公司

 

中信银行业务介绍

    苏州市政协副主席、工商联主席李赞高度评价了苏州市现代物流业商会的工作,同时希望商会越做越好,越做越强。会议最后还进行了现代物流产业投资基金揭牌仪式、商会合作签约仪式和授牌活动。

 

苏州市政协副主席、工商联主席李赞


 

胡会长与总商会揭牌:现代物流产业投资基金


 

华瀚数据、AQA集团与物流商会战略合作协议签约

 

市领导授牌:省先进集体

 

总商会授牌:副会长单位

 

民政局授牌:理事单位


来源:央视物流网