中国物流电视台

国际蔚·木兰全球主席换届

2020-07-29

作者: nmj

北京时间2020年7月2日17:00时, WiLAT国际蔚·木兰指导委员会工作会议在线上举行,15个国家的蔚·木兰分会代表在线上相见,国际蔚·木兰副主席古慧明主持会议,中国分会主席李彤、副主席张钰、张斌参加会议。

 

此次线上会议的重要议题是WiLAT国际蔚·木兰的换届工作,国际物流运输学会斯里兰卡分会会长Gayani当选新一届WiLAT全球主席,任期三年。

 

 

蔚·木兰中国分会主席李彤对新上任的WiLAT全球主席Gayani表示祝贺,并介绍了中国分会的发展情况及第七届中国国际物流发展大会的筹备情况。

 

 


刚刚卸任蔚·木兰全球主席职务的陈阮德徽博士,将继续关心和支持WiLAT的工作。在此次线上会议中,CILT中国分会正式聘请陈阮德徽女士为蔚·木兰中国分会荣誉会长。陈阮德徽博士现任香港大学专业进修附属学院(SPACE)副校长、进智公交独立董事。曾任香港特区政府运输署副署长,是香港特区政府颁发的铜紫荆星章获得者。2012年-2014年,陈阮德徽博士被任命为国际物流与运输学会会长,她是国际物流与运输学会(CILT)成立一百年以来历任会长中唯一一位亚裔女性。她在任期间,为鼓励全球物流与运输行业的女性不断成长,提高女性从业者在行业中的作用和地位,提供一个全球网络给予相互指导和学习的机会,国际物流与运输学会(CILT)发起组织了Women In Logistics and Transport简称“WiLAT”,中文翻译为“木兰汇”,2019年更名注册为“蔚·木兰”。


 

 

据了解,在深受新冠疫情困扰的2020年上半年,国际蔚·木兰多次举行线上会议,为国际蔚·木兰姐妹提振信心,提供帮助。