央视物流网

高级车队经理人是怎么炼成的

大合影-清华车管培训班_副本(1).jpg

 2016年3月27日,国内首个高端车队经理人培训班在清华落幕。为期三天的培训,成功吸引了全国各地来自中铁快运、滴滴出行、大田等大型企业的30余名企业车管相关负责人,他们成为清华高级车队经理人培训班第一期学员。

  车队经理人这个岗位,不仅需要跟公司内部的业务部门协调工作,而且还要负责协同行政部门处理交管、运管等政府部门的公共关系。而一旦发生车辆安全事故,还要与法务等部门合作,及时启动应急预案和做好事故的善后处理。如此繁杂、琐碎的具体事务,要和形形色色的人打交道,这对车队经理人的协调能力,以及个人的沟通交往能力也提出了较高的要求。

  央视物流网作为物流领域权威媒体,高度关注物流行业发展。当前随着工业4.0、中国制造2025的推进,物流变革使得车辆管理逐步向智能化、信息化、标准化升级。车队经理人的重要性与日俱增,此次高级车队经理人培训班经过物留客、G7长达半年时间的精心策划,为车队经理人提供了大量的干货和分享,为提升车队管理者的管理能力,掌握先进车队管理经验,解决车队管理者长期困扰的难题迈出了很好的第一步。


2016年3月27日,国内首个高端车队经理人培训班第一期在清华落幕。 显示