央视物流网

Asendia新版全球网站正式上线 跨境电商“就是这么简单”

2017-10-12

作者: nmj

  “地球村”,顾名思义,整个地球仿佛一个村庄一样,彼此之间仿佛零距离。事实上,若要实现“地球村”上各国之间的函件寄送等业务畅通无阻,确保实效,跨境电商的重要性凸显。Asendia——The world is your address(全球无所不达),致力于为世界各国搭建“跨境电商”的桥梁,其新版全球网站正式上线,跨境电商,就是这么简单!


  作为法国邮政和瑞士邮政的合资企业,Asendia邀请您浏览探索其全新网站(www.asendia.hk),专为满足客户需求而打造。


  关于Asendia


  Asendia是全球领先的国际函件和包裹配送公司之一,服务地点超过200个。目前的服务范围已覆盖欧洲、亚洲和美国,在15个国家/地区开设了25个办事处,雇佣员工超过1000人,并构建了庞大的合作伙伴关系网络。Asendia的总部位于法国巴黎和瑞士伯尔尼。


  Asendia是总部在爱尔兰的eShopWorld的股东之一。eShopWorld提供电子商务促成解决方案,让在线零售商快速、轻松地吸引全球购物者,并确保积极的国际购物体验。Asendia可借助这一关系向其客户提供一套技术解决方案和服务,涵盖从结算到退货的整体电子商务价值链。


    1506671692838936.png


  Asendia新版全球网站正式上线


  Asendia的目标是让跨境电商更为简单可靠,这一目标推动Asendia重新设计并建设了其网站。Asendia针对为寻求机遇而将业务扩展至全球的电子商务企业以及出版商和直邮客户不断变化的需求提供了整合式产品组合,而这些产品的变革造就了这个全新的门户网站。


    1507754248285491.png


  凭借Asendia在全球15个国家/地区的知名度以及220个目的地的配送经验,其网站针对不同国家/地区以10种语言提供独到洞察,其中包括特别为中国客户开设的简体中文网站,只要简单的几个步骤便可获得指定目的地和行业的解决方案。


  全新的响应式网站设计可让客户浏览Asendia的服务时更为方便,包括在站点导航中设置的五个不同的用户进入点。另一增强功能是Asendia主要产品的布局排列——“电子商务”和“函件”——位于首页的中心位置,因此客户能更便捷地访问其产品系列,让跨境电商更为简单可靠。网站更进一步的改进包括依照行业和目的地提供定制解决方案,从而凸显Asendia所提供的解决方案并帮助客户能够整合其业务所需的理想产品。


  在Asendia的“新闻动态”部分,公司的客户和网站访客能够查看与Asendia及物流产业相关的最新更新。这包括目的地市场概述、专家洞察、最佳做法等诸多主题。


  Asendia集团首席执行官Marc Pontet说道:“作为一个以客户为中心的公司,Asendia决定在开发网站时坚持以客户为中心。网站的全新结构和外观及观感让Asendia能够更好地满足客户的需求,使Asendia能够为客户提供重要产品和公司相关信息的快捷访问。”


       来源:城外圈